Экс-жену Вадима Казаченко обвиняют в мошенничестве с недвижимостью

20:17

Адвокат Вадима Казаченко сообщил, что против его бывшей жены Ольги направлен иск в суд. Женщину обвиняют в аферах с недвижимостью – она отписала загородный дом, который считается совместно нажитым имуществом, своей родственнице. Адвокат артиста называет махинацию Ольги Казаченко уголовным преступлением.

Ольга Казаченко
Фото: 1tv.ru

Разбирательства популярного исполнителя Вадима Казаченко с его бывшей супругой Ольгой продолжаются. Недавно ДНК-экспертиза подтвердила, что артист таки приходится сыну Ольги законным биологическим отцом. Но на этом судебные разборки не прекращаются. Адвокат Вадима Казаченко сообщил, что Ольгу могут привлечь к ответственности за аферы с недвижимостью.

Дело в том, что певец претендует на дом в Подмосковье, который был приобретен в браке с Ольгой. С юридической точки зрения он считается совместно нажитым имуществом, и теперь подлежит разделу между Вадимом и Ольгой. Но, как рассказал юрист, экс-жена артиста незаконно переписала эту недвижимость на свою родственницу. Такое нарушение является уголовным преступлением. И теперь, по словам адвоката, Вадим Геннадьевич будет отстаивать свои права на недвижимость и попытается привлечь бывшую жену к ответственности:

«Ольга Дмитриевна переписала дом на свою бабушку, хотя не имела права этого делать. Дом является совместно нажитым имуществом, поэтому она должна была спросить разрешения у Казаченко. Таким образом, речь идет о мошенничестве, а за это предусмотрено уголовное преследование».

Сама Ольга рассказала, что не понимает сути претензий к ней. В настоящее время она боится, что к ней будут приходить агрессивные коллекторы. Сейчас на загородный дом Вадима и Ольги наложен арест. Примечательно, что сам дом даже не достроен.

Ольга также заявила, что отказалась от алиментов Вадима, поскольку по решению суда она должна выплатить ему миллион рублей. Женщина не видит смысла возвращать бывшему мужу деньги из его же алиментов.