Алексей Панин стал героем очередного выпуска «Пусть говорят». Гостья студии, Елена Этуш, встала на защиту актера, заявив, что он – очень заботливый и любящий отец, а его дочери очень комфортно с папой. А Оксана Пушкина уверена, что девочке будет лучше с мамой, ведь Алексей, по ее словам, – неуравновешенный человек.

Алексей ПанинНедавно актер Алексей Панин стал героем передачи «Пусть говорят», темой которой стали скандалы с его участием и опека над дочерью Нюсей. Экс-супруга актера, Юлия Юдинцева, настаивает, чтобы их наследница жила вместе с ней. Но сама дочь уверяет, что с отцом ей комфортно, и не желает переезжать обратно к матери.

Многие известные личности наблюдали за выяснением отношений со стороны. А мнения наблюдателей разделились. На стороне Панина оказалась Елена Этуш, жена известного советского актера. Она рассказала, что сомнений в Алексее и его отцовских качествах у нее просто не возникает. Владимир Этуш – рассказывает его жена – неоднократно лично общался с Паниным, работал вместе с ним. Алексей производит впечатление очень заботливого и очень счастливого отца. А его дочь очень счастлива рядом с ним.

«Трудно себе представить более любящих отца и дочь! Такое невозможно сыграть! И маленького ребенка невозможно научить вести себя так, а не иначе. И впоследствии мы видели их вместе неоднократно. Впечатление счастливой семьи абсолютное», — сказала Этуш.

А вот Оксана Пушкина имеет кардинально противоположную точку зрения в этой ситуации. По ее словам, воспитание девочки человеком, который так неадекватно себя ведет, ни к чему хорошему не приведет. Причем ситуация, по ее словам, будет только усугубляться в дальнейшем. Пушкина встала на защиту Юдинцевой, отметив, что несчастная мать, не имея возможности проводить время с дочерью, просто бьется в истериках.

«Девочка живет с неуравновешенным, экзальтированным отцом. Результаты такого воспитания, к сожалению, очевидны», — заявила Пушкина.

Сам Алексей, к слову, уверяет, что все его скандальные выходки остались в прошлом. По его словам, все они происходили на почве алкоголя, но последние несколько лет Панин не употребляет спиртное.