Елена Ксенофонтова пытается отстоять свои права на опеку над дочерью в противостоянии с Александром Рыжих. Судебный процесс длился около года, после чего суд оставил право опекать ребенка за актрисой, но ее бывший муж написал жалобу, и теперь Елене снова предстоит судиться.

Елена КсенофонтоваАктриса Елена Ксенофонтова переживает не самый простой период в своей жизни. Последнее время знаменуется для нее частыми судебными заседаниями. Елена судится с бывшим мужем Александром Рыжих, юристом по профессии. Изначально предмет судебных разбирательств был иным, нежели сейчас.

Бывший гражданский супруг Ксенофонтовой сперва обвинил ее в насилии, и суд вынес обвинительный приговор. Правда, затем актрису оправдали. Теперь бывшие супруги не могут поделиться общего ребенка.

По словам актрисы, порядка одного года длились разбирательства по вопросу места жительства их общего ребенка. Летом этого года Елена выиграла процесс, отстояв свои права на материнство. Однако Рыжих написал большую жалобу, направил ее в суд, потому теперь актрисе снова предстоит участвовать в заседаниях. Следующее слушание намечено на начало февраля следующего года.

«Суды продолжаются. Мы не были официально женаты, он отстаивает свои права на дочь. Гражданский процесс по месту определения проживания ребенка длился больше года, 26 июня было вынесено решение. Я выиграла, но он написал жалобу», — говорит актриса.

Несмотря на юридическое противостояние с Александром, Елена делает в его адрес комплименты. Она признает, что мужчина амбициозен, умен и талантлив. В начале их отношений Ксенофонтова была увлечена своим избранником. Отношения распались после того, как актриса узнала об измене гражданского мужа.