Елена Проклова и Андрей Тришин продолжают жить под одной крышей, несмотря на развод. Сейчас бывших супругов такой статус устраивает, они не возобновляют отношения, но и не разъезжаются. Проклова переживает из-за предстоящего раздела имущества, но пока Елена и Андрей не торопят события.

Елена Проклова рассказала о своих романах с женатыми мужчинамиАктриса Елена Проклова развелась с Андреем Тришиным около двух лет назад. Однако после официального развода фактическое расставание так и не последовало. Сейчас Елена и Андрей живут вместе в одном доме, а также воспитывают общего ребенка.

Несмотря на то, что для поклонников жизнь Елены и Андрея под одной крышей выглядит обнадеживающим фактом, сама звезда дает понять, что на самом деле все не так. По ее словам, они с Тришиным даже не допускают возможности воссоединения. Актрисе и ее бывшему мужу вполне комфортно в их нынешней обстановке, и на данный момент они ничего не хотят менять. Также речь не идет и о том, чтобы окончательно разъехаться.

Единственное, что пугает Проклову, так это раздел имущества. В настоящее время актриса даже думать об этом не хочет, а также отмечает, что и Андрей не слишком рад перспективе делить совместно приобретенные вещи. По ее словам, все, что у них сейчас есть, покупалось на совместные средства для совместной жизни.

«Процедура раздела имущества предстоит, думаю, что это будет болезненно и неприятно для нас обоих, потому что создавалось все для совместной жизни. Честно говоря, оба боимся к этому подойти», — говорит Елена.

Впрочем, бывшие супруги не будут спешить с разделом имущества, по крайней мере, до того времени, пока их не будут обязывать к этому новые отношения. Проклова уверена: когда у кого-то из них будет вторая половинка, проблема с имуществом решится сама собой.