Исполнительница шансона Елена Ваенга призналась в студии «Вечернего Урганта», что соблюдает Великий пост, но по-своему. Певица знает, что болтушка, и потому в своем «Инстаграме» временно отключила комментарии – не хочет заболтаться с фолловерами.

Елена Ваенга призналась, что соблюдает Великий пост по-своему
Фото: dpchas.com.ua

Выпуск «Вечернего Урганта» был посвящен свадьбе Елены Ваенги, на которой 30 сентября прошлого года присутствовали только самые близкие. Шансонье призналась: бракосочетание со всеми традициями, включая наряд и кольца, стало подарком бабушке. Со своим любимым человеком Романом Садырбаевым Ваенга планировала свадьбу с расчетом на бабушку. Старушка даже продумала, что ей, как вдове адмирала, будут вручать новую награду и потому пригласили в самый красивый ЗАГС Санкт-Петербурга. О муже звезда шансона распространяться не любит: известно только, что он музыкант у сольной певицы в коллективе и отец ее сына Ивана. Своего мальчика певица тоже не очень любит показывать СМИ.

О желании Елены Ваенги скрывать своего сына, молодого мужа и даже кошек на раз писали СМИ. Никто не знает, сколько хвостатых живет у певицы в данный момент, свое нежелание вывешивать сына звезда мотивирует страхом сглаза. На каждого ребеночка с Сети порой смотрят тысячи людей, иногда сто, но найдется тот, кто пожелает зла чужому ребенку. Поэтому не надо спрашивать, где ее сынок: у Вани все хорошо, мама его никуда не спрятала, никуда не дела, просто оберегает как считает нужным. На работе она со своим барабанщиком Романом до самой свадьбы вела себя как коллега. Продюсер певицы Иван Матвиенко за 16 лет совместной жизни не сделал ей предложения руки и сердца.