Элина Камирен пожаловалась, что после того, как она подала заявление на алименты, ее стали критиковать. Девушке не просто самой содержать ребенка, но главное для нее даже не деньги, а тот факт, что Задойнов не выполняет отцовские обязанности. По словам Элины, Александр в последний раз виделся с дочерью в начале сентября.

Элина Камирен, Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов

Экс-звезда «Дома-2» Элина Камирен недавно подала заявление в прокуратуру на своего бывшего мужа и отца своего ребенка Александра Задойнова. Женщина не получает от него алиментов, хотя в течение длительного времени пара пыталась найти пути примирения. Как рассказала Элина, после ее заявления на нее свалилась масса негатива и обвинений. По ее словам, люди упрекают ее, мол, она хочет привлечь Александра к ответственности из-за каких-то «копеек».

Однако сама Камирен дала понять, что для нее в приоритете не столько сами алименты, сколько ответственность бывшего мужа. По ее мнению, Александр должен отказаться от своих прав на ребенка, если не хочет или не может его содержать.

«Я написала на Сашу заявление, чтобы он платил алименты, после чего многие стали меня упрекать. Мол, что устроила из-за каких-то копеек? Но дело ведь не в копейках, а в ответственности. Если не хочешь нести ее, откажись от прав на ребенка и полюбовно разойдемся», — говорит девушка.

По данным Элины, Задойнов в последний раз виделся с девочкой только в начале ноября. При этом, как рассказывает девушка, Александр даже не звонит и не пишет. Элина жалуется, что ей дорого обходится содержание ребенка. Ей самой приходится оплачивать коммунальные услуги, услуги няни, продукты питания. И при всем этом сама Камирен не привыкла экономить не только на дочери, но и на самой себе. Она покупает все самое лучшее, много тратит на одежду и салоны красоты.