Элина Камирен и Александр Задойнов впервые за долгое время вместе прогулялись с их общей дочкой Сашей. Элина довольна тем, как все прошло и благодарна бывшему гражданскому мужу за визит. Она хотела бы, чтобы Задойнов чаще навещал дочку и принимал участие в ее воспитании.

Элина Камирен
Фото: 24smi.org

Еще совсем недавно экс-участница «Дома-2» Элина Камирен жестко критиковала бывшего супруга Александра Задойнова. По ее словам, мужчина не только не выполняет свои обязанности по алиментам, но и вовсе не интересуется жизнью дочери Саши. Но недавно, как рассказала Элина, Задойнов таки приехал навестить свою наследницу.

Камирен довольна, что экс-супруг все-таки вспомнил, что у него есть ребенок, и надеется на более частые встречи. Прежде, по ее словам, Задойнов приезжал к дочери, но затем надолго пропадал. Девушка вкратце рассказала, как прошла встреча.

Она благодарит бывшего мужа за то, что тот привез дочери многочисленные подарки, в частности, одежду и развивающие игрушки. Они все вместе прогулялись, и Александр старался выполнять все рекомендации Элины насчет того, как лучше вести себя рядом с ребенком. По словам Камирен, Александр должен не только баловать и играть с девочкой, но еще и принимать участие в ее воспитании, показывать, что у нее есть не только мама, но и папа.

«Саша приехал, привез подарки: много одежды, развивающие игрушки. Уже бывали такие моменты, когда он навещал дочь, а потом надолго пропадал. Мне хочется, чтобы у Сашки был папа, не номинально, а приезжал», — говорит Элина.

Элина намерена решать все вопросы с бывшим гражданским мужем мирным путем. Однако она настаивает, чтобы Задойнов чаще виделся с дочкой. Например, в этот раз Саша не сразу узнала отца, и обрадовалась его приезду только тогда, когда мама ей напомнила о нем.