Элина Мазур: «Ситуация была затеяна для того, чтобы оставить Виталине всю недвижимость»

16:48

Элина Мазур начала свидетельствовать против Виталины Цымбалюк-Романовской, своей бывшей подопечной. По ее словам, Виталина специально наняла ее, чтобы оставить Армена Джигарханяна без всего его имущества. Мазур также сохранила у себя копию завещания Армена Борисовича, которое якобы исчезло.

Элина Мазур: «Ситуация была затеяна для того, чтобы оставить Виталине всю недвижимость»Элина Мазур, бывший официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, решилась выступить против своей бывшей подруги. Женщина дала откровенное интервью репортерам НТВ, рассказав, что они с Виталиной действительно реализовали схему по разорению Армена Джигарханяна.

Женщина рассказывает, что Цымбалюк-Романовская наняла ее специально для того, чтобы лишить актера его имущества. По словам Элины Мазур, на момент, когда все начиналось, она не до конца понимала суть всего происходящего. Теперь женщина жалеет, что помогала Виталине обворовывать Армена Борисовича.

«Линию бракоразводную я построила. Она меня для этого наняла, я это и сделала. Я заработала ей денег. Вся ситуация была затеяна для того, чтобы оставить Виталине всю недвижимость. И я отдаю должное ее уму и своей жестокости в этой ситуации», — говорит Мазур.

Кроме того, Элина Мазур призналась, что якобы пропавшее завещание Армена Борисовича на самом деле вовсе никуда не пропадало. Копия документа осталась в распоряжении Мазур. В завещании указано, что Армен Джигарханян оставляет все свое имущество Витилине Романовской. Документ был составлен еще в апреле 2015 года. Но поскольку до недавнего времени Романовская и Джигарханян состояли в браке, Виталине было невыгодно с ним разводиться – так она потеряла бы отписанную ей недвижимое имущество. Потому завещание и было припрятано.