Элину Мазур, представительницу супруги Армена Джигарханяна, обвинили в том, что она лукавит. Элина прошла проверку на детекторе лжи во время съемок передачи «На самом деле». Элина обратила на себя внимание общественности, потому что именно она в последнее время занимается семейными делами семьи артиста, а вернее, представляет интересы его супруги.

Элина Мазур

Имя Элины Мазур слышал каждый, кто интересовался семейными проблемами Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Очень часто именно Элина общалась с журналистами вместо Виталины, кроме того, она готова была выразить свое мнение по поводу сложившейся ситуации во время некоторых телевизионных шоу. Дмитрий Шепелев пригласил Мазур пройти проверку на детекторе лжи в эфире шоу «На самом деле». Оказалось, что представительница жены известного артиста во многом говорит неправду.

Во время тестирования Элины на детекторе лжи эксперты узнали, что на протяжении длительного времени она вела бизнес в сфере недвижимости, помогала разным обманщикам и группировкам. Смену деятельности она объяснила личными причинами. С Цымбалюк-Романовской, по её словам, она познакомилась через других представителей области искусства.

Также во время съемок шоу в студии появилась бывшая актриса театра Армена Джигарханяна, которая рассказала, что Виталина уволила ее без объяснения причин, когда она забеременела. Актриса рассказала, что в театре начали задерживать заработную плату, хотя при старом руководстве такого не происходило. Отметим, что сегодня театр работает в прежнем режиме, а Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию.