Елизавета Пескова вспоминает о том, как 11-летнем возрасте впервые поехала учиться во Францию. Девочка столкнулась с надменным отношением со стороны сверстниц и старалась делать все, чтобы выглядеть уверенной в себе.

Елизавета Пескова
Фото: kp.ru

Наследница Дмитрия Пескова, юная Елизавета, недавно призналась, что, несмотря на всеобщие мнения, жизнь в дорогом французском пансионе далась ей очень непросто. Девушка призналась, что над ней насмехались сверстники из-за ее внешности. На этот раз Лиза рассказала, с чего началось ее французское путешествие, которое, по ее признанию, кардинально изменило ее жизнь.

Трудности на тот момент еще 11-летней Лизы Песковой начались еще в аэропорту. Елизавету провожала в дорогу ее мама, но лететь девочке пришлось уже одной. При этом у нее были два огромных чемодана со всем жизненно необходимым для жизни в пансионе, да еще и подушка в руках.

С самого начала путешествия Лиза могла познакомиться с другими девочками из этого пансиона, но это у нее не получилось. На нее мало кто обращал внимание, к тому же, другие студентки явно были настроены не очень дружелюбно.

«Анна-София, одна из моих подруг и на сегодняшний день, с презрительным взглядом рассказывает мне о правилах, царящих в доме для девочек «La Colline». Теперь я знаю, что в полете на вопросы о том, «кто это чучело» Анна-София отвечала, что видит меня впервые», — рассказывает Елизавета.

Чтобы выглядеть хоть немного уверенной в себе, Елизавета постоянно сосредотачивается то на телефонном разговоре, то на решении кроссвордов прямо во время перелета. По прилету в аэропорт всех девушек встретила приветливая женщина. Что было после этого, Пескова пока не рассказала, но пообещала завершить рассказ позже.