Эмин Агаларов признал, что считает распад семьи с Лейлой Алиевой большой ошибкой, тем не менее артист не стал бы ничего менять. По его словам, если бы он не встретился с Лейлой, то у него не было бы сейчас замечательных сыновей. Эмин старается быть для них идеальным папой, и старается воспитывать их правильно.

Эмин Агаларов
Фото: Life.ru

Эмин Агаларов добился больших успехов на музыкальном поприще и в бизнес-сфере. Кроме того, Эмина можно назвать успешным и в личной жизни. У него очаровательные детки. Правда, в 2015 году он развелся с женой Лейлой Алиевой. Несмотря на то, что у них были общие дети, и семья была очень перспективной, супруги не смогли найти общий язык и решили жить раздельно. В настоящее время, по словам Агаларова, они с Лейлой находятся в прекрасных отношениях и оба принимают непосредственное участие в воспитании деток.

Тем не менее, Эмин сожалеет, что не смог спасти тот брак. Сейчас артист все еще считает Алиеву – прекрасной женщиной и замечательной мамой. С одной стороны, признается артист, он считает, что правильно было бы выбрать другую жену, с которой бы получилось построить крепкую семью, а для Лейлы – выбрать другого мужа. Но с другой стороны, если бы Эмин не встретился с Алиевой, то сейчас не был бы отцом замечательных детей.

«Можно сказать, что если можно было бы отмотать назад, то нужно выбрать другую жену, а ей найти другого мужа. Но в таком случае не было бы моих детей, поэтому тут я тоже не жалею. Я считаю, что если бы повторял то же самое, то пошел бы той же дорогой», — говорит артист.

Эмин старается быть для своих сыновей если не идеальным, но близким к идеальному папой. Агаларов не отрицает, что наследники растут в привилегированной обстановке. Потому время от времени дети этим начинают злоупотреблять. Когда Эмин это замечает, сразу старается пресекать подобные вещи.