Эммануил Виторган рассказал о своем внуке Платоне – сыне Максима Виторгана и Ксении Собчак. Дедушка признался, что мальчик растет похожим на своего папу, а, в целом, он очень спокойный ребенок и не любит капризничать. Эммануил Виторган думает, что Платон станет профессиональным актером.

Эммануил Виторган
Фото: teatral-online.ru

В прошлом году в звездном семействе Максима Виторгана и Ксении Собчак произошло пополнение. У супругов родился мальчик, которого решили назвать Платоном. Сами родители не комментируют свою семейную жизнь, но дедушка малыша, отец Максима Виторгана, с радостью рассказал о мальчике.

Эммануил Виторган признался, что забота о внуке доставляет ему и его жене очень много радости. Они с удовольствием приглядывают за Платоном, когда появляется такая возможность. По словам Эммануила Виторгана внук растет очень «воспитанным» ребенком: он не капризничает, ведет себя спокойно. Недавно он расплакался, но только потому, что у него начал резаться первый зуб. Также актер признался, на кого похож Платон. Как оказалось, на своего папу Максима. Дедушка Платона уверен, что внук станет профессиональным актером, когда вырастет.

«Потрясающий ребенок! Очень хороший мальчик, позитивный, улыбчивый. Капризничать начал только недавно, у Платона резался первый зубик, который, конечно же, доставлял ему неприятности. А вообще, он похож на меня, и на Максима в детстве. Такой же пухленький растет, как папа!», — говорит дедушка.

Он также добавил: рядом с Платоном всегда, когда есть возможность, находится его мама – Ксения Собчак. Несмотря на то, что семья пользуется услугами няни, Ксения старается проводить с сыном как можно больше времени.