Эвелина Бледанс прокомментировала арест своей сестры, которая была задержана и обвинена в контрабанде наркотиков. Телеведущая и актриса заявила, что подробностей дела Дианы не знает, а также добавила, что вмешиваться в него не собирается.

Эвелина Бледанс
Фото: pravdaurfo.ru

На днях стало известно, что сорокалетняя сестра телезвезды Эвелины Бледанс, Диана, была задержана правоохранительными органами и арестована за контрабанду психотропных веществ. Суд назначил Диане три года заключения. Свой срок женщина должна отбывать в колонии общего режима, однако у защиты еще есть возможность оспорить такой приговор, поскольку решение суда пока не вступило в силу.

Знаменитая сестра осужденной Эвелина Бледанс прокомментировала неприятную историю с участием родственницы, заявив, что будет держаться в стороне от этого процесса. По ее словам, с сестрой она практически не общается, а последний раз контактировала с ней на Пасху, когда сестры поздравили друг друга с праздником. В деле с контрабандой наркотиков сестры Бледанс и вовсе не осведомлена, а также заявляет, что не будет вмешиваться в это дело.

«Я с людьми, которые торгуют наркотиками, не хочу иметь ничего общего», – решительно заявила телеведущая.

Эвелина также призналась, что сестра не обращалась к ней за помощью и вовсе никак не упоминала, что имеет проблемы с законом. Поэтому, ввиду всех этих обстоятельств, актриса и телеведущая помогать родственнице не намеревается. Более детально скандальную историю Бледанс комментировать не стала.