Евгений Фридлянд прокомментировал скандалы в семье покойной Жанны Фриске. Продюсер критикует родителей певицы за сбор денег на ее лечение и считает, что именно они несут ответственность за пропавшие благотворительные средства. Дмитрия Шепелева Фридлянд считает хорошим отцом для маленького Платона.

Жанна ФрискеЭтим летом исполняется два года со дня смерти певицы Жанны Фриске. Накануне второй годовщины ее мама, Ольга Владимировна, опубликовала посмертное письмо к дочери, в котором рассказывает о том, что сейчас происходит у них дома и как она скучает по Жанне. Известный продюсер Евгений Фридлянд отреагировал на это, прокомментировав ситуацию в семье Фриске.

Фридлянд поддал жесткой критике и Ольгу Владимировну, и Владимира Борисовича. По словам продюсера, ситуация выглядела странной с самого начала, когда начался сбор благотворительных средств на лечение артистки. Продюсер считает неправильным, что артистке, которая зарабатывала сотни тысяч долларов, всей страной начали собирать деньги на лечение.

«В стране, где миллионы детей недоедают и страдают от неизлечимых болезней, где пенсионеры побираются, успешной певице, зарабатывающей сотни тысяч долларов ежемесячно, не должны собирать на лечение», — считает Фридлянд.

Продюсер считает покойную Жанну хорошим, честным и воспитанным человеком. Но не скрывает, что к родителям певицы относится иначе. Он уверен, что самым «подозрительным» в этой истории выглядит отец Жанны, Владимир Борисович. Продюсер считает, что именно он мог забрать собранные на лечение средства.

А вот к Дмитрию Шепелеву Евгений относится напротив – очень хорошо. Он рассказал, что встречал Дмитрия с Платоном лично, еще когда они ездили в Болгарию. Тогда Шепелев показался продюсеру очень хорошим человеком и заботливым отцом. Фридлянд не знает, действительно ли Дмитрий является биологическим папой Платону, но не придает этому решающего значения.