Евгений Кафельников опубликовал в своем twitter ряд пугающих сообщений, в которых упомянул о своей дочери, наркотиках и своей жизни, лишившейся смысла. Евгений ничего не конкретизировал, но ранее выражал опасение, дабы его дочь не начала принимать запрещенные вещества из-за связи с ее бойфрендом – рэпером Pharaoh.

Алеся КафельниковаНе так давно стало известно, что известный в прошлом теннисист Евгений Кафельников и его дочь, перспективная модель Алеся Кафельникова, не могут найти взаимопонимания. Родитель и его наследница обменялись посланиями в социальных сетях, после чего добавили друг друга в «черный список».

Пока поклонники рассуждали, что могло произойти между ними и в самом ли деле их конфликт имеет место быть, Евгений Кафельников частично прояснил ситуацию. Он опубликовал недавно ряд коротких сообщений на своей официальной странице в twitter. Его твиты оказались достаточно тревожными и даже пугающими. Евгений написал, что больше не в силах сдерживать эмоции в себе, а затем добавил, что считает себя отцом-неудачником. Дальше Кафельников признается, что его дальнейшая жизнь становится бессмысленной. Финальным сообщением от него стал твит с единственным словом – «наркотики»:

«Не могу больше в себе держать! Помогите!», «Я — отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю»,  «Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл…»,  «Наркотики».

Судя по всему, Евгений выяснил, что его дочь действительно связалась с наркотиками. Ранее Кафельников уже подавал тревожные сигналы на этот счет. В одном из своих интервью он заявил, что опасается за судьбу дочери из-за ее романтической связи с рэпером Pharaoh. Евгений выразил опасение, как бы Глеб (настоящее имя музыканта) не подсадил его дочь на запрещенные вещества.