Спортсмен Евгений Кафельников предложил своей дочери Алесе помириться. Девушка перестала общаться с отцом после того, как он написал в социальной сети, что она пользуется запрещенными препаратами. Вчера на своей странице в «Твиттере» Евгений написал к дочери трогательное послание.

Евгений Кафельников

Кафельников публично с помощью социальной сети рассказал, что он любит свою дочь. Он предложил Алесе решать все накопившиеся проблемы совместно. Девушка пока не ответила своему папе по причине занятости в кинофильме «Хайп». Картина повествует о том, как поменялись человеческие отношения с созданием социальных сетей. Ранее подписчики Алеси и ее отца были удивлены тому, как она резко ответила папе на его высказывание о запрещенных препаратах. По мнению фолловеров, модель нахамила своему родственнику: «Как она может так общаться с отцом?», «Евгений, как ваша дочь так с вами обращается? Вы бы приняли меры!».

Евгений Кафельников

Кстати, режиссер фильма «Хайп» опроверг слова Евгения о том, что Алеся страдает от негативного пристрастия. Слова отца ранее опровергла и сама модель, обвинив Евгения в том, что он зря распускает лживые слухи. Телеведущая Дана Борисова поверила словам Евгения и даже записала видеоролик, в котором она напрямую обращается к Кафельниковой со словами о том, что любую зависимость можно победить.

Евгений Кафельников – известный теннисист. У него масса поклонников, которые активно следят за всеми обновлениями в его аккаунте социальной сети, кроме того, фанаты спортсмена отслеживают обновления и его дочери. Семейная ссора Кафельниковых стала настоящим поводом для обсуждений.