Евгений Кафельников публично поблагодарил всех, кто поддержал его после публикации тревожных сообщений о его дочери Алесе. Евгений заявил, что будет продолжать публично говорить о своих проблемах. В то же время, Кафельников пока не готов дать развернутые комментарии о сложившейся ситуации.

Евгений Кафельников
Фото: interfax.ru

Двадцать восьмого июля в одной из соц. сетей Евгения Кафельникова появились тревожные сообщения его авторства. Теннисист заговорил на жуткие темы, касающиеся своей дочери Алеси, и даже упомянул о наркотиках. Позже он заявил, что никогда не стеснялся говорить на тему личных проблем открыто и намерен продолжать это делать и впредь.

Что в действительно произошло с его дочерью, и произошло ли что-то на самом деле, точно неизвестно. Тем временем с момента последней публикации в микроблоге Алеси прошло уже примерно трое суток – непомерно большой срок по ее меркам. А сам Кафельников успел еще раз прокомментировать ситуацию.

Никакой конкретики бывший теннисист так и не дал, зато публично поблагодарил общественность за поддержку. Он добавил, что не готов давать подробных комментариев на эту тему, а также заявил: пытается сам контролировать ситуацию. Кафельников также допустил, что, возможно, в будущем даст более развернутый комментарий, но гарантировать этого не может:

«Сейчас не готов комментировать сложившуюся ситуацию. Благодарен всем, кто искренне проявил сочувствие. Никогда не стеснялся говорить о своих проблемах, пытаюсь ситуацию контролировать. Возможно, время обсуждения наступит. Возможно, нет. В любом случае спасибо всем за добрые слова».

Известно, что проблемы в семье Кафельниковых начались еще парой недель назад, когда Евгений с дочерью обменялись не самыми теплыми словами в соц. сетях. А до этого Евгений публично предупредил бойфренда Алеси, Глеба Голубина, чтобы тот не связывал его дочь с наркотиками.