Евгений Кафельников прокомментировал свои отношения с дочерью Алесей. Теннисист признал, что их отношения очень хорошие, он доволен, что дочь сама начала зарабатывать себе на жизнь. А вот к ее бойфренду, исполнителю Pharaoh, Евгений относится подозрительно.

Евгений Кафельников, Алеся Кафельникова
Фото: livestory.com.ua

Прославленный теннисист Евгений Кафельников – личность знаменитая, но сегодня не столь публичная, как его дочь – начинающая модель Алеся. Девушка в свои 18 лет живет в Англии, учится и зарабатывает вдали от родителей. Не так давно Алеся опубликовала несколько странных фотографий, продемонстрировав, как уничтожает кредитные карты. Многие тогда подумали, что тем самым девушка показательно требует у отца больше денег.

Однако Евгений недавно сам прокомментировал отношения с дочерью, в том числе и ее финансовое обеспечение. Спортсмен рассказал: очень доволен, что дочь уже сейчас умеет обеспечивать себя, хоть и частично. По его словам, у нее есть некоторые кредитные карты на его имя, но траты на Алесю уже стали меньше, что не может не радовать отца.

«У нее есть банковские карточки, которые на мне, но расходы существенно снизились. По отчетам я вижу: ребенок зарабатывает», – рассказал Евгений.

В целом, по его словам, отношения с дочерью у него замечательные. Когда Алеся надолго уезжает в Лондон, к примеру, последний раз ее не было два месяца, он очень скучает по ней. В свою очередь, Алеся тоже скучает по отцу.

А вот к ее бойфренду, рэперу Pharaoh, он относится с подозрением. Евгений не против его отношений с Алесей, но опасается по поводу наркотиков. Молодого музыканта подозревают в пристрастии к наркотическим веществам. Кафельников уже предупредил парня насчет дочери.