Евгений Осин пришел на передачу Малахова и рассказал о состоянии Криса Кельми. Музыкант хотел вернуться в Москву, но его состояние не позволяет этого сделать. У музыканта случаются частые эпилептические припадки, ведет он себя странно, а врачи постоянно должны за ним присматривать – Осин считает, что Кельми сам виноват в своих бедах.

Евгений ОсинДана Борисова и Евгений Осин уже вернулись в Москву после прохождения реабилитации в Таиланде. По этому поводу Андрей Малахов выпустил тематический эфир своего ток-шоу. В студии передачи побывал в том числе и сам Евгений Осин. Несмотря на то, что курс лечения в реабилитационном центре он до конца так и не прошел, сейчас он выглядит довольно неплохо.

Осин очень обеспокоен состоянием своего коллеги – Криса Кельми. Музыкант, в отличие от Осина, все еще остается в Таиланде, а его состояние вызывает опасения. Евгений считает, что Крис сам виноват, что его состояние настолько ухудшилось. По его словам, у музыканта случилось больше десяти эпилептических припадков, а его поведение кажется очень странным.

«У него было 15 эпилептических припадков. Насколько я знаю, в Таиланде случился 16-й. Более того, он загорал нагишом под палящим солнцем, мне рассказывала об этом Дана. Я думаю, что он довел себя до такого состояния…» — рассказывает Осин.

Евгений очень опасается, что у Криса Кельми, у которого уже был один инсульт, случится еще один. Сам Кельми изъявлял желание вернуться в Москву, однако его состояние не позволяло ему это сделать. Музыканту запретили в его состоянии подниматься на борт самолета. Сотрудники центра, где остается Крис, сообщают, что сейчас его состояние немного стабилизировалось, однако за ним все еще тщательно наблюдают врачи.