Евгений Петросян оказался проигравшим в судебном процессе со своей соседкой. Летом 2016 года соседка снизу Елена Маркова подала в суд на Петросяна с требованием возместить причиненный ее квартире ущерб. В квартире юмориста произошла утечка воды, в результате чего были подтоплены и соседи снизу.

Евгений Петросян
Фото: bigcitystar.ru

Известный юморист Евгений Петросян оказался в неприятной ситуации. Широкой общественности стало известно, что Петросян участвовал в судебном разбирательстве, которое затеяла его соседка по дому. Дело в том, что соседи пожаловались, что с квартиры Петросяна на них в буквальном смысле полилась вода, и, в итоге, дом затопило. Теперь ответчикам придется возместить причиненный ущерб.

Истцом оказалась женщина по имени Елена Маркова. Происшествие произошло еще летом прошлого года. Пострадавшая женщина подала иск в суд с требованием возместить причиненный ущерб на общую сумму почти 440 тысяч рублей.

В конечном итоге, суд обязал ответчиков выплатить существенно меньшую компенсацию – в размере 270 тысяч рублей. Квартира, из которой произошла утечка, действительно принадлежит Петросяну и его жене Елене Степаненко, однако сами супруги не проживали по тому адресу. Потому в этом деле был еще один ответчик – женщина, которая жила по данному фактическому адресу.

Интересно, что сам Евгений Петросян отрицает свою причастность к случившемуся. При этом он не опровергает, что инцидент действительно имел место быть, но намекает: отвечать должны жильцы, проживающие в этой квартире. Потому в конечном счете не совсем понятно, кто же все таки будет компенсировать ущерб Марковой.

«Факт имеет место быть, но не со мной. Живу я совсем в другом месте, а в моей квартире, о которой идет речь, проживает другой человек, являющийся фигурантом этого спора», – заявил юморист.