Евгения Феофилактова жестко ответила на сообщение бывшего мужа Антона Гусева о том, что их общий сын будет присутствовать на его свадьбе с Викторией Романец. Евгения заявила, что Даниэль ни за что не поедет на их свадьбу. Антон же с уверенностью говорил, что мальчик станет одним из гостей.

Евгения ФеофилактоваАнтон Гусев и Виктория Романец уже через месяц сыграют свою свадьбу. Недавно Гусев рассказал, как проходят приготовления к торжеству, а также сообщил, что на свадьбе ожидает присутствия своего сына Даниэля. По его словам, мальчик собирается подарить папе и его невесте подарок, а также с нетерпением ждет, когда состоится праздник.

Однако бывшая жена Антона, Евгения Феофилактова, опровергла информацию о том, что их сын будет присутствовать на свадьбе. Феофилактова довольно жестко отреагировала на данное заявление Гусева, уверив, что мальчик все же не будет присутствовать на мероприятии.

«Ни на какой свадьбе моего сына не будет! Что за бред! Даниэль не шут!», — заявила Евгения.

Девушка не объяснила, почему именно не желает отпускать наследника на свадьбу бывшего мужа. Правда, ее мотивы и без того очевидны. Не секрет, что Евгения не очень хорошо относится к новой возлюбленной мужа, да и с самим Антоном они не смогли сохранить хорошие отношения. Не так давно Феофилактова заявила, что Гусев перестал интересоваться жизнью их сына.

Таким образом, ситуация остается неопределенной. Очевидно, что Гусев очень хотел бы видеть сына на своей свадьбе, но поскольку Феофилактова против такого поворота событий, то планы Антона оказались под угрозой срыва. Как разрешится ситуация, станет известно уже через месяц – свадьба Гусева и Романец запланирована на седьмое июня.