Евгения Феофилактова рассказала, как изменилось отношения Антона Гусева к сыну после его разрыва с Викторией Романец. Антон начал больше интересоваться жизнью Даниэля, но по-прежнему не выплачивает алименты. По словам Евгении, Гусев за все время выплатил только шесть тысяч рублей.

Антон Гусев
Фото: liport.ru

На днях стало известно, что Антон Гусев отменил свадьбу с Викторией Романец. Сам Антон уверяет, что это произошло, поскольку Виктория не испытывала к нему искренних чувств. В свою очередь Романец назвала причиной отмены свадьбы критическое финансовое положение парня.

Как бы там ни было, но похоже на то, что дела у Антона действительно идут не лучшим образом. Сам он уверяет, что зарабатывает около 200 тыс. рублей в месяц и ведет роскошную жизнь. В микроблоге парня регулярно появляются снимки с отдыха на дорогих курортах, фотографии с роскошными автомобилями и одеждой.

А вот его бывшая жена Евгения Феофилактова уверяет, что Гусев действительно столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. По ее словам, Антон не платит алименты на их общего сына, и за все время передал ему всего шесть тысяч рублей и купил для него спортивный костюм.

«А что касается помощи — за все время Антон купил сыну спортивный костюм и передал шесть тысяч рублей», — говорит Евгения.

Кроме того, экс-участница «Дома-2» рассказала, что Гусев после разрыва с Романец стал чаще интересоваться жизнью сына. Правда, пока речь идет только о телефонных звонках. А вот непосредственно к сыну, как рассказала Феофилактова, он пока не приезжал. Девушка надеется, что отец Даниэля окончательно поймет, что сын – самый дорогой человек в его жизни.