Евгения Феофилактова высказалась о повод беременности Виктории Романец

Евгения Феофилактова прокомментировала информацию, получившую широкое распространение в социальных сетях. Общественность обсуждает слова, которые якобы сказала Евгения насчет беременности новой избранницы своего бывшего мужа.

Отношения Виктории Романец и Антона Гусева являются одной из самых обсуждаемых общественностью тем. Очень многие люди предполагают, что самой главной причиной, по которой их отношения так стремительно развиваются, является беременность Виктории от Антона. Многие пользователи социальных сетей пытались разглядеть у девушки округлившийся животик, однако их попытки доказать её беременность, ничего не дали. На данный момент в сети идет бурное обсуждение слов, которые якобы сказала Евгения Феофилактова. Если верить слухам, то Евгения считает, что её муж Антон Гусев ушёл из семьи из-за беременности Виктории. Очень многие подписчики микроблога Феофилактовой утверждают, что слышали это высказывание в одной из её прямых трансляций.

Журналисты «СтарХита» захотели удостовериться в этих словах, и обратилась за комментариями с самой Евгении. Как выяснилось, подобных явлений девушка никогда не делала, оно предполагает, что её просто неправильно поняли. Оказалось, что она совершенно не думает о нынешней избраннице своего бывшего мужа, и тем более не размышляет на тему её возможной беременности, Феофилактовой нет до этого дела. По её мнению, различные новостные источники пытаются таким образом привлечь к себе внимание общественности, приписывая её те слова, которые она никогда не говорила.