Федор Добронравов стал обладателем большой добычи

Федор Добронравов поймал большую добычу и вернулся домой с достоинством. Актер сыграл роль в постановке Александра Назарова. Ему досталась одна единственная роль в монотеатре, которую он с достоинством исполнил.

Федор Добронравов помог режиссеру Александру Назарову создать премьеру «… И море» по мотивам повести Эрнеста Хемингуэя. Данная постановка считается наиболее точной и достоверной. Кроме Федора работать над произведением помогали Илария Николаенко и Лада Шведова, которые являются художниками, а также музыкант Андрей Рейн.

Сюжет заключается в том, что рыбак уплыл в океан на своей лодке. Желанием рыбака было поймать большую рыбу, именно поэтому его путь был таким длинным. Когда рыбак поймал рыбу, он решил плыть к берегу, но это ему дается очень тяжело из-за пойманной добычи. Так как в океане обитает много хищников, они обгладали добычу и старик вернулся с одним скелетом. Но он уверен, что добычу свою он все-таки поймал и не отдался на съедение акулам, поэтому он с достоинством возвращается домой.

В этом спектакле была всего одна единственная роль, которая досталась Федору Добронравову. Для Федора роль, в которой он постоянно разговаривает сам с собой – привычна. Работой в данном спектакле Федор Добронравов отметил свои 55 лет. На счету актера очень много работ в театре и кино. Однако большую популярность актеру принесла роль в юмористическом сериале «Сваты».