Несмотря на то, что Филиппу Киркорову, известному поп-певцу, 49 лет, он до сих пор нуждается в своей покойной матери. Виктории Марковны не стало в 1994 году, а певец по ней очень скорбит каждый ее день рождения 6 апреля.

Филипп Киркоров до сих пор переживает смерть своей матери
Фото: “Инстаграм” Филиппа Киркорова

Отец исполнителя Бедрос Филиппович Киркоров до сих пор жив, и ему в этом году будет 85, самому королю поп-музыки – 50, матери было бы 80. Киркоров в «Инстаграме» сокрушается: эти даты смотрелись бы очень хорошо все вместе, но рак печени неумолим. Сейчас у певца подрастает Алла-Виктория – маленькая копия Виктории Марковны, но ее мама не дождалась. Девочка была названа в честь самых дорогих и любимых женщин Филиппа Бедросовича – в честь мамы и Аллы Пугачевой, с которой у певца не сложилось. Мама была для сына всем в прямом смысле слова: матерью, лучшим другом, секретарем – Киркорову, который стал знаменитым, понадобилась помощь в делах. Женщина нередко отвечала на письма восторженных поклонниц, для себя отмечая, что собой эти девочки представляют.

Певец вспоминает, что диагноз «рак печени» прозвучал неожиданно, а потом Виктории Марковне очень не повезло. Светило медицины, профессор Градов, попал на операционный стол сам и не смог должным образом лечить Киркорову. Похоронена мать певца была в Софии, от нее остались только фотографии, многие из которых старые, еще черно-белые. Из них певец сделал коллаж и в честь дня рождения мамы помирился со своим давним ворогом Тимати, снявшись в рекламе бургеров. Негоже, чтобы глядя с небес, мама видела, что ее сын пребывает с кем-то в ссоре.