Финалисты 18-ой «Битвы экстрасенсов» рассказали о наиболее сложных испытаниях на проекте

13:38

Подошла к концу очередная «Битва экстрасенсов», которая подарила новых звезд: Константина Гецати, Соню Егорову и многих других. После финала проекта его участники рассказали о наиболее сложных испытаниях шоу.

Финалисты 18-ой

Телезрители выбрали фаворита очередной «Битвы экстрасенсов». Им оказался Константин Гецати, который с первых испытаний поражал публику своими возможностями. Однако и у него возникали трудности. К примеру, Гецати было тяжело выходить на связь с духами во время испытания в селе Евсеевском. Мужчине постоянно мешали местные жители, которые так и норовили что-то рассказать Константину. В итоге Гецати даже пришлось прикрикнуть на них. Зато проблема местных жителей была успешно решена.

Что касается Сони Егоровой, то ей постоянно чего-то не хватало, и она очень много сомневалась в себе, в итоге давала неверный ответ. Только на последнем испытании, по словам Егоровой, она полностью была довольна собой. К слову, Соне очень тяжело давались поиски пропавших.

Александр Кинжинов столкнулся с трудностями во время отборочного испытания. Кинжинов гадает на картах, однако не смог сказать что-либо по ним с завязанными глазами. Тогда Александру пришлось прибегнуть к помощи одного из сотрудников съемочной команды.

Для Жана и Даны Алибековых самым сложным стало испытание, касающееся погибшей Джуны. Брат и сестра признались, что чувствовали ее присутствие, Джуна не хотела пускать их к своему прошлому, однако молодым людям удалось со всем справиться. В конце экстрасенсы отметили: Джуна была сильной и очень красивой женщиной.