Флоранс Илли прервала молчание после смерти супруга Дмитрия Хворостовского. В своем Instagram она сделала лаконичную публикацию, в которой простилась с мужем и призналась ему в вечной любви. Флоранс предстоит решать все вопросы, связанные с прощальной и похоронной церемонией.

Флоранс Илли, Дмитрий ХворостовскийОперный певец Дмитрий Хворостовский, ушедший из жизни утром 22 ноября, был женат дважды, и у него также было четверо родных детей. Самым близким человеком в последние годы для Хворостовского была его вторая законная жена – иностранка Флоранс Илли. Она оставалась с ним до последнего мгновения.

Первое время после смерти Хворостовского его супруга придерживалась молчания. Спустя некоторое время она опубликовала лаконичный пост в Instagram, посвященный памяти мужа. Она опубликовала картинку, на которой значится имя Дмитрия латинскими буквами на черном фоне. В подписи Флоранс оставила не менее лаконичное послание супругу, также на английском языке. В переводе фраза значит буквально «Люблю тебя, навсегда». На сегодня это единственный личный комментарий Флоранс. Хотя ранее родственники покойного певца сделали официальное обращение к общественности по случаю кончины Хворостовского.

Love you! For ever! ❤️

A post shared by Florence (@flosha1) on

Известно, что Хворостовский и Илли пребывали в очень гармоничных, счастливых отношениях. При этом личную жизнь певец никогда на всеобщее обозрение не выносил.

Также известно, что именно супруге покойного предстоит принимать все важные решения относительно прощания и похорон мужа. Иосиф Кобзон ранее рассказал, что Хворостовский просил поддать его тело процедуре кремации. Захоронят же его прах на московском и красноярском кладбищах – в двух родных городах певца.