Фрейя Зильбер, обвинившая сына Марии Шукшиной в побоях и распространении наркотиков, пришла на передачу Шепелева. В студии появилась ее старая подруга, раскрывшая сомнительные детали из ее биографии. Настоящее имя Фрейи – Анастасия, а в 14 лет она родила своего первого ребенка.

Фрейя ЗильберПарой недель назад некая Фрейя Зильбер обвинила сына Марии Шукшиной, Макара Касаткина, в рукоприкладстве и распространении наркотиков. Скандал обрел публичность и не утихает до сих пор. Фрейя пришла на передачу Дмитрия Шепелева, и в ходе эфира выяснилось, что и у самой девушки далеко не идеальная репутация.

Зильбер находится в положении, потому проверку на полиграфе она пройти не смогла. Зато в студии появились подруги Фрейи. Одна из них, Элина, привела сомнительные факты из биографии девушки. По ее словам, ранее Фрейя занималась проституцией, к тому же, была знакома с наркотиками задолго до знакомства с Макаром Касаткиным.

Кстати, на передаче выяснилось, что настоящее имя девушки – Анастасия. А когда девушке было всего четырнадцать лет, у нее родился ребенок. Таким образом, нынешняя беременность для нее уже не первая. Сама Фрейя-Анастасия не стала отрицать, что становилась молодой мамой, а также добавила: сама содержать ребенка не могла.

«Я решила оставить ребенка, ее растит моя мама. Я поняла, что на данном этапе я не смогу ничего дать ей, очень люблю дочь. Люди порицают за то, что женщина живет за счет мужчины. Для меня, если мужчина дает деньги — это нормально», — призналась девушка.

Впрочем, после эфира Зильбер опровергла слова Элины о том, что была девушкой легкого поведения. Она заявила, что давно не общается с Элиной, а она не слишком хорошо относится к Анастасии.