Гайк Бабаян считает, что Ольга Бузова сделала несколько инъекций перед концертом в Москве. Из-за этого, когда Ольга расплакалась, у нее кардинально изменилось выражение лица. Доктор советует Бузовой воздерживаться от импульсивных эмоций, а инъекции делать как можно раньше перед концертом.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Недавний концерт Ольги Бузовой в Москве ознаменовался не слишком приятным моментом. Поклонники обратили внимание на лицо исполнительницы. Многим выражение ее лица показалось неестественным и странным. Несмотря на то, что сама Ольга отрицает, что посещает пластических хирургов, поклонники все равно уверены: ее внешность неестественна.

Прокомментировал ситуацию и известный, авторитетный пластический хирург Гайк Бабаян, который работал с десятками звезд и знаменитостей в России. Эксперт не сомневается, что незадолго до концерта Бузова действительно была у косметолога. По его словам, она сделала несколько «уколов красоты». Бабаян отмечает: эти инъекции пошли бы только на пользу Бузовой, если бы не ее эмоциональность.

«Судя по всему, для профилактики было принято решение сделать несколько инъекций вокруг глаз, подправить скулы и губы. Совсем чуть-чуть. И все было бы идеально», — говорит доктор.

По его словам, из-за того, что Ольга поддалась импульсивности и решила заплакать во время концерта, опухлость на ее лице стала очевидной. Выражение лица в то время, когда человек проявляет страдание (а слезы в данном случае выявляют это состояние), существенно искажается.

Главная ошибка Бузовой, по словам хирурга, заключается в том, что она сделала инъекции несвоевременно. Он советует прибегать к таким процедурам хотя бы за месяц-полтора до концертов, и в таком случае слезы уже не будут выдавать опухлость лица, ведь отеки к тому моменту полностью сойдут.