Гарик Харламов признался, что когда был маленьким, у него практически не было развлечений. Он мечтал хоть ненадолго побывать в Диснейленде, и его мечта исполнилась прошлым летом. Правда, хоть Гарику и понравилась эта поездка, теперь у него поменялись вкусовые предпочтения и ценности.

Гарик ХарламовПрошлым летом Гарик Харламов уехал в семейный отпуск с женой Кристиной Асмус и их общей дочкой Анастасией. Парочка посетила Диснейленд, побывать в котором мечтают миллионы детей по всему миру. Но, как рассказал Харламов, поездка в Диснейленд была заветной мечтой не столько трехлетней Анастасии, сколько ее папы. Дело в том, что Гарик с детства мечтал побывать в знаменитом парке развлечений.

Юморист вспоминает: в детстве он был самым обычным советским мальчиком. У большинства детей по всей стране в те времена, как правило, не было таких развлечений, которые существуют в наше время. Поэтому Гарик в детстве имел заветную мечту побывать в Диснейленде, и был уверен, что когда-нибудь она обязательно осуществится, хотя бы совсем ненадолго.

«Я был обычным советским мальчишкой и из развлечений у меня была только палка, ножичек и мамин борщ. Поэтому Диснейленд казался мне волшебным миром, куда я непременно должен попасть. И вот эта мечта осуществилась. Правда я уже большой. Но осуществилась! Круть. Мне очень понравилось. Хотя сейчас все поменялось. Теперь гораздо ценнее ножичек, мамин борщ и палка», — рассказывает Харламов.

Впрочем, и сейчас у Харламова не так много возможностей осуществлять мечты детства. Безусловно, материальные возможности есть, но теперь у юмориста слишком мало свободного времени. В отпуске Гарик стремится побыть со своей семьей. Как правило, Харламов, Асмус и их дочка отправляются в семейное путешествие. Супруги всегда демонстрируют трогательную семейную идиллию.