Глафира Тарханова не может вернуться в Москву со своего отдыха в Греции

13:26

Глафира Тарханова оказалась в трудном положении в Греции, куда актриса ездила отдыхать вместе со своими детьми и родственниками. В аэропорту ее отказались пускать на борт самолета, в результате чего она осталась в Греции. Глафира полетит домой на следующий день, но с несколькими пересадками.

Глафира Тарханова
Фото: kino-teatr.ru

Уже совсем скоро популярная актриса Глафира Тарханова станет мамой в четвертый раз. Несмотря на то, что она находится на внушительном сроке своей беременности, Глафира не побоялась совершить перелет на курорт в Грецию. Звезда взяла с собой своих близких родственников и деток. Тарханова в свое удовольствие насладилась отпуском на побережье моря, однако в самом конце ее поездки случилась неприятность.

Неприятный сюрприз поджидал Глафиру уже в аэропорту. Актрису попросту отказались пускать на борт самолета. Девушка сообщила, что дети улетели в Москву без нее, зато с мамой и сестрой актрисы. А сама Глафира будет добираться домой иными путями – с пересадками. Актриса иронизирует, что на время публикации этого своего поста в Инстаграм она уже должна быть дома, но Греция ее не отпускает.

Точную причину инцидента Тарханова не назвала, но, очевидно, причиной послужило ее беременное положение. Не секрет, что некоторые авиакомпании отказываются принимать на борт женщин на позднем сроке беременности. Правда, как видно со слов актрисы, для нее все же нашли способ добраться домой, хоть и с задержкой и не самым комфортным способом.

«Меня не пустили в самолет, дети улетели домой без меня, хорошо что не одни, а с моей мамой и сестрой, а я несмотря ни на что и ни на кого, улыбаюсь и жду завтрашнего тройного перелета с 2 пересадками, так как других билетов просто нет», — рассказала Глафира.