Глафира Тарханова планирует стать мамой в четвертый раз, и сейчас находится в «интересном» положении. Актриса не отказывается от публичных мероприятий, и делится опытом предыдущих родов. Глафира рассказала, что ее первые роды прошли в роддоме, но после них актриса предпочитает рожать в домашней обстановке.

Глафира Тарханова
Фото: kino-teatr.ru

Актриса Глафира Тарханова является не только успешной артисткой, но еще и успешной мамой. К текущему часу она воспитывает уже троих деток, и не планирует останавливаться на достигнутом. Сейчас актриса находится в положении и уже к концу года она может стать мамой в четвертый раз.

Глафира не скрывает своего положения, появляясь на публичных мероприятиях, но и до сих пор не подтверждает беременность официально. К примеру, недавно актриса прибыла на красную дорожку «Кинотавра» в свободном платье, которое уже не скрывало ее округлившийся животик. Звезда много позировала для фотографов.

Тарханова считает материнство самым большим счастьем в жизни. О предстоящих родах актриса пока не рассказывает, но вспоминает свои первые роды. Первенец Глафиры и ее супруга Алексея появился на свет в роддоме, однако после того случая семья решила впредь рожать дома. Тархановой очень не понравилось, как к ней отнеслись врачи. Беременную актрису привезли к роддому, но у персонала была пересменка, и все оказались заняты. После родов Глафире не понравилась и обстановка в роддоме.

«К роддому подъехали, когда перерывов между схватками уже практически не было. Приехали, а там все закрыто: у медперсонала пересменка. Как бедный Леша перепугался! Бегал вокруг, стучал во все окна и двери. Наконец нас впустили», — рассказала актриса.

Актриса поняла, что и ей, и ее деткам, и ее мужу будет комфортней, если она впредь будет рожать дома. Таким образом, сейчас актриса является убежденной сторонницей домашних родов.