Глюк’оZа призналась, что перенесла послеродовую депрессию после появления на свет старшей дочери. Певица располнела и сильно изменилась внешне, хотя была здоровой мамой здорового ребенка. Наталье казалось все очень плохим, и она рыдала от отчаяния, а вернуться к нормальному образу жизни ей помог ее муж.

Глюк’оZаПевица Глюк’оZа является мамой двух дочек. Впервые она стала мамой в раннем возрасте, но при этом Наталья признается, что сама этого хотела – и первая, и вторая ее беременность были запланированными. Тем не менее после первых родов Ионова столкнулась с серьезными проблемами психологического характера. Теперь певица признается, что у нее была настоящая послеродовая депрессия.

Характер этой депрессии Наталья не может объяснить до сих пор. Она вспоминает: у нее, здоровой и красивой молодой девушки, был здоровый ребенок, казалось, все наоборот – очень хорошо, но певица все равно не могла войти в нормальный ритм жизни. Порой доходило до того, что Наталья, оставаясь одна в комнате, попросту начинала рыдать от безысходности, и никак не могла взять себя в руки.

Одним из главных факторов ее депрессии стали перемены во внешности Натальи. Певица заметно поправилась, и тогда, по признанию Ионовой, ей казалось, что она больше никогда не вернет свою прежнюю, привычную форму. Кроме того, пострадали волосы и кожа. В целом, вспоминает Наталья, она перестала себе нравиться, но при этом ничего не делала для того, чтобы вернуть потерянную форму:

«За время беременности я очень сильно поправилась, мне казалось, что похудеть невозможно. У меня испортились кожа, волосы, в общем, я совершенно не нравилась себе и была из-за этого очень расстроена», — вспоминает звезда.

Немаловажную роль в нормализации ее состояния сыграл муж Натальи:

«И вот заходит мой муж в комнату и открывает шторы со словами: «Ну-ка быстро встала и пошла в спортзал, решай все свои вопросы. Нытьем и депрессией ты ничего не добьешься». И эта его мотивационная речь, конечно, сразу меня подняла».