Гоша Куценко рассказал, что осведомлен процессом расследования по факту смерти своего коллеги. Куценко тесно общается с его вдовой Ксенией Бик и видит, насколько тяжело она переносит трагедию. По его словам, криминальная составляющая в смерти Марьянова присутствует, а Ксения старается содействовать следствию.

Гоша КуценкоАктер Гоша Куценко был очень близок с его ныне покойным коллегой Дмитрием Марьяновым. Он присутствовал на его похоронах, а сейчас тщательно следит за ходом расследования по факту смерти Марьянова. Куценко рассказал, что поддерживает связи с семьей Дмитрия и в общих чертах осведомлен о том, как проходит расследование.

Гоша Куценко не может судить об обстоятельствах, причинах смерти Марьянова, о том, кто причастен к этой трагедии. Но актер уверен, что криминальный след в этой истории все же присутствует. Конкретных имен Куценко пока не решается называть.

«Я знаю внутреннюю правду от родственников и супруги. Нынче время такое – зритель приучен к подобным вещам. Я не смотрю ток-шоу. Но думаю, что наверняка есть криминальная составляющая в его смерти. Степень недозволенного и недосмотренного существует!» — рассказал актер.

По словам актера, недавно он приглашал к себе вдову Дмитрия, Ксению Бик, однако та не смогла прийти – все еще не пришла в себя после потери мужа. Куценко общается с женщиной, и видит, насколько тяжело ей дается потеря супруга.

Он также рассказал, что Ксения тесно сотрудничает со следствием, дает показания и старается всячески помочь правоохранительным органам. По словам Куценко, смерть Марьянова стала для него и для многих других коллег Дмитрия личной трагедией.

Тяжелее всего приходится Ксении Бик. Мало того, что женщина лишилась любимого мужа, так еще и после его смерти против нее началась травля. Многие обвиняют Ксению в трагедии Дмитрия.