Григорий Лепс и Эмин Агаларов запустили совместный ресторанный бизнес. Звезды открыли в Москве рюмочную «Рюмка водки», а накануне состоялось торжественное открытие. К удивлению посетителей, сам Лепс не употреблял спиртное и признался, что отказ от алкоголя хорошо сказался на самочувствии.

Григорий Лепс, Эмин АгаларовНе так давно представители Григория Лепса сообщили, что его развлекательное заведение в столице закрылось, несмотря на большой ажиотаж. Оно оказалось убыточным. Правда, вскоре планировалось открытие нового заведения. Действительно, накануне в Москве открылась рюмочная с характерным названием «Рюмка водки».

Интересно, что Лепс открыл новый бизнес совместно с Эмином Агаларовым. Формат нового заведения очевиден, и название рюмочной красноречиво его передает. Интерьер нового заведения выполнен что называется просто и со вкусом – в «советском» стиле. В интерьере преобладает минимализм и простота. Но в то же время в рюмочной царит уютная атмосфера.

Интересно также, что на открытии рюмочной автор хита «Рюмка водки на столе» предпочитал не употреблять спиртное. Лепс угощался исключительно безалкогольными напитками, а горячительное наливал только своим посетителям. Комментируя это, Григорий Лепс подтвердил: не пьет и не планирует. Более того, после отказа от алкоголя Лепс признался, что стал куда лучше себя чувствовать:

«Стало легче дышать на сцене. Заметно лучше! Ну а настроение… Оно хорошее!»

Партнер Лепса по бизнесу отметил немаловажную роль Григория в открытии заведения. Они решили, что название «Рюмка водки» будет наиболее удачным, так как оно созвучно со знаменитым хитом артиста.