Гуф в очередной раз публично поскандалил с бывшей женой, попросив поклонников помочь ему найти сына. По словам Айзы, ей начали поступать угрозы, но она уверяет, что не ограничивает общение отца и сына. По информации Анохиной, мальчик Сэм в ближайшее время встретится с папой Алексеем.

Гуф
Алексей Долматов

В Сети развернулся новый виток конфликта Алексея Долматова и его бывшей жены Айзы Анохиной. Посредством своего Twitter Гуф обратился к фолловерам, попросив их о помощи. Рэпер считает, что экс-супруга ограничивает его общение с сыном. Ранее Алексей уже писал об этом поклонникам, попросив их помочь найти сына. Те на просьбы откликнулись и, как утверждает Долматов, помогли найти Сэма. Теперь Гуф просит об этой услуге еще раз, при этом не слишком хорошо отзываясь об Айзе.

Поклонники отреагировали незамедлительно. Как сообщила Анохина, с самого утра ей начали писать неприятные сообщения, оскорбления и угрозы. Женщина уверяет, что слова Алексея не соответствуют действительности. Она не ограничивает их общение:

«Я, конечно, понимаю, что вам хочется верить в то, что я не даю сыну видеться с отцом, но это не так. В 10.35 они говорили по телефону. Я уже выходила из дома, а Сэм продолжал общение с папой. О чем они договорись, я не знаю!»

Айза также уточнила, что у нее есть информация о готовящейся встрече Сэма с папой. По словам бизнесвумен, Сэм – уже самостоятельный ребенок, и он сам принимает решение о том, когда и где ему встречаться с отцом. Анохина не намерена этому препятствовать. В то же время Айза упрекает отца в том, что он сам не очень-то стремится увидеться с ребенком:

«Если лень доехать до сына – это проблема отца! Сэм пока не водит машину».

В ответ Гуф поблагодарил фолловеров за помощь. Он отметил, что его поклонники повлияли на Айзу таким образом, что она вдруг переменила свое решение, позволив ему общаться с сыном.