Гуф прилетел на Бали, чтобы увидеться со своим сыном Сэмом, рожденным от брака с Айзой Анохиной. Алексей не постеснялся взять с собой и свою нынешнюю возлюбленную – модель Лелю Фак. Тем самым Долматов показал, что они с бывшей женой находятся в теплых дружеских отношениях.

ГуфКультовый рэп-исполнитель современной России, Гуф, уже давно не состоит в браке с Айзой Анохиной – самой известной своей женщиной. Однако, как признался сам Долматов в интервью Юрию Дудю, сейчас их отношения стали лучше, чем когда бы то ни было после развода. Они дружат и общаются, в том числе и ради благополучия их общего ребенка – сына Сэма.

Похоже, отношения Алексея и Айзы настолько хороши, что они проводят время вместе даже в компании своих семей. Как известно, у Айзы сейчас образовалась полноценная семья со своим вторым супругом Дмитрием, а у Долматова серьезные отношения с моделью Лесей Фак. Они встречаются уже около трех лет, правда, за это время они несколько раз расставались.

Как бы там ни было, но парочка недавно приехала в гости к бывшей жене Алексея. Гуф сам об этом сообщил, опубликовав фотографию из салона самолета, на которой он с Лесей направляется на Бали. Долматов обращается к своей бывшей супруге, призывая ее «ставить самовар».

Айзоид, ставь самовар ??

A post shared by @therealguf on

Позже в микроблоге Долматова появились первые снимки, сделанные на Бали. На фотографиях Алексей запечатлен рядом с сыном Сэмом. Другие действующие лица на снимках пока не замечены. Но сам факт того, что Алексей и Айза теперь фактически встречаются семьями, говорит об их прекрасных дружеских отношениях.