Гуф перестал скрывать свою личную жизнь, и впервые прокомментировал неудавшиеся отношения с экс-супругой Айзой и разговоры об интрижке с Кети Топурией. В беседе с Юрием Дудем Алексей Долматов признал, что изменял жене, а также рассказал, что с Кети у него – исключительно дружба.

Гуф
Фото: rap-info.com

Алексей Долматов, он же Гуф, заслуженно считается одним из самых успешных рэп-исполнителей России. Алексей – довольно скандальная личность: он со скандалом развелся с женой, несколько раз имел проблемы с законом из-за наркотиков. А недавно его уличили в романе с певицей Кети Топурией. Однако свою личную жизнь Долматов доселе не комментировал, и решился рассказать о ней только сейчас, в интервью Юрию Дудю.

Гуф признает: с бывшей женой Айзой поступил не очень хорошо. По словам артиста, он неоднократно ей изменял, и даже когда она была в положении — беременна их общим сыном. Алексей не поддавался никакому влиянию:

«В какой-то момент я просто перестал это скрывать, я пропадал в стрип-клубах, тусил там по паре дней. Это было уже в порядке вещей…»

Вскоре начались серьезные проблемы в отношениях с женой. Парочка несколько раз расставалась и снова сходилась. В конце концов, Айза решила окончательно уйти от Алексея. Сейчас она счастлива в браке с Дмитрием Анохиным.

Прокомментировал Гуф и слухи о его романе с Кети Топурией. Алексей рассказывает, что никакого романа не было – с Кети они были и остаются хорошими друзьями. Долматов отдает должное своей подруге, и признается, что она помогала ему бороться с наркозависимостью:

«Она начала предпринимать попытки меня вылечить. Постоянно меня уговаривала, но я, будучи на своей волне, все время сливался… Она несколько раз клала меня в больницу в Москве».