Гуф остался недоволен услугами, предоставленными авиакомпанией «Россия», когда он возвращался из Владивостока. Сперва Алексея едва не лишили его места в бизнес-классе за 50 тыс. рублей, а затем Долматов столкнулся с плохим обслуживанием во время полета.

Гуф
Фото: Modernrock.ru

Рэпер Гуф оказался в довольно щекотливой ситуации. Алексей Долматов (настоящее имя артиста) направлялся самолетом из Владивостока, где у него был концерт, и воспользовался услугами авиакомпании «Россия». Однако уже в аэропорту у него начались определенные проблемы.

Сперва Долматов попал в неприятную ситуацию прямо за стойкой регистрации. Дело в том, что он купил билет в бизнес-класс за 50 тысяч рублей, однако за стойкой ему сказали, что его место, как и все остальные места в бизнес-классе, уже заняты в связи с проводимой акцией для ветеранов. Гуф вызвал представителя авиакомпании, но тот так и не явился к нему. Сотрудница «России» за стойкой регистрации таки выдала ему посадочный билет на его место.

Радость Долматова длилась недолго – уже в салоне самолета Алексей столкнулся с аналогичной проблемой – его место уже было занято, причем у человека, занявшего это место, был посадочный талон с таким же местом, как и у него. Вызвать представителя компании Гуфу снова не удалось. Но проблема разрешилась сама собой – кто-то из пассажиров опоздал на рейс и Алексея усадили на место опоздавшего.

Но на этом приключения не закончились. Алексей пожаловался на ужасное обслуживание в салоне самолета, а также на некомфортные условия на пассажирском месте:

«Кресло раскладывается, но не знаю, кем надо быть чтоб в нем было удобно. Просто поверхность под углом 45 градусов: ни подушки, ни дорожного набора.. попросил холодной воды, принесли тёплую, попросил лёд, не работает морозилка».