Гурам Баблишвили прокомментировал семейную обстановку. Мужчина дал понять, что они с сыном действительно долго находятся в Грузии и не спешат возвращаться в Москву. В свою очередь Анфиса уехала в очередной отпуск в Грецию, объяснив, что постоянно нуждается в солнечной энергии.

Гурам Баблишвили, Анфиса Чехова
Фото: viva.ua

Прошедшим летом поклонники всерьез начали подозревать, что в семье Анфисы Чеховой и ее мужа Гурама Баблишвили произошел разлад. Дело в том, что они перестали появляться вместе на публике, крайне редко публиковали совместные фото, да и вовсе стали жить раздельно.

Впрочем, Анфиса и Гурам дали понять, что между ними все отлично. Вместе с тем, супруги подтвердили, что действительно живут раздельно, но всего лишь временно. Дело в том, что Гурам с их общим сыном сейчас живет в Грузии, на своей родине, и не спешит возвращаться в Москву. На вопрос о том, почему он так долго отсутствует в российской столице, Баблишвили ответил предельно ясно – просто потому, что не хочет возвращаться.

«Почему я не возвращаюсь в Москву? Понятия не имею. Просто не хочу. Вот ты хочешь пить воду… а вот ты не хочешь. Секунда обычной радости, дороже всех небоскребов и бабла, накопленных в жизни. (…) Каждый день смеяться с сыном под солнцем — я говорю спасибо Вселенной!» – объясняет мужчина.

Между тем, Чехова тоже не задерживается в Москве. Анфиса накануне снова отправилась в отпуск к морю – на этот раз в Грецию. Телезвезда дала понять, что очень любит солнечные курорты. Она даже шутит по этому поводу, заявляя, что работает на солнечной энергии. И когда эта энергия заканчивается, ей необходимо получать новую порцию солнечного тепла.

Естественно, речь о разрыве Анфисы и Гурама не идет. В этом месяце они опровергли это, опубликовав трогательные совместные фотографии в своих микроблогах.