Вчера состоялись похороны певца Дмитрия Хворостовского, который стал жертвой онкологического заболевания. Композитор Игорь Николаев, который был лично знаком с великим артистом, опубликовал совместное с ним фото восьмилетней давности и написал трогательное обращение.

Игорь Николаев опубликовал старый снимок с Дмитрием Хворостовским
Игорь Николаев

Смерть Дмитрия Хворостовского для многих стала неожиданностью. Поклонники его таланта до сих пор не могут поверить в то, что любимого артиста не стало. Звезда долго вел борьбу с раком, но одержать победу так и не смог.

Коллега Дмитрия Игорь Николаев также скорбит по безвременно ушедшему другу. В своем микроблоге он выложил совместный снимок, который был сделан восемь лет назад в Юрмале. Композитор написал, что тогда они не знали, что ждет их в будущем. Через два года у них с женой Юлией появится ребенок, а через восемь лет не станет Дмитрия. Тогда все они верили в лучшее будущее, строили грандиозные планы. Николаев посоветовал свои подписчикам жить сегодняшним днем, ведь никто не знает, наступит «завтра» или нет.

ФОТО НА ПАМЯТЬ. Улетаем из Юрмалы после «Новой Волны» лет 8 назад. Мы с Юлей ещё не знаем, что через 6 лет у нас появится дочка Вероника. И НИКТО НЕ ЗНАЕТ, что через 8 лет не станет Димы… Все с оптимизмом смотрят в будущее, строят планы на жизнь… Давайте же жить сегодняшним днём, любить своих любимых СЕГОДНЯ, радоваться жизни СЕГОДНЯ, ведь «ЗАВТРА» может уже не быть. Дмитрию Хворостовскому — Царствие Небесное и Вечная Память. #дмитрийхворостовский #игорьниколаев #валерия #юлияпроскурякова #флоранс #иосифпригожин #константинорбелян @uliaveronika @valeriya @prigozhin_iosif @hvorostovsky @flosha1

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

На фото можно увидеть счастливые лица Хворостовского, Николаева, Иосифа Пригожина с их женами. К слову, Валерия тоже опубликовала в «Инстаграм» тот же архивный снимок и удивилась тому, что почему-то его у нее не было. Она поблагодарила Хворостовского за то, что о нем остались только хорошие воспоминания. Певица призналась, что не могла скрыть восхищения, глядя на Дмитрия и его супругу Флоранс. Такими счастливыми они казались. Всех их считали идеальной парой, и, казалось, что счастье будет длиться вечно.