Игорь Николаев рассказал, как его дочь переживает последствия урагана «Ирма»

15:54

Игорь Николаев поддерживает связь с дочкой Юлией. Ее дом отключен от электричества, а в магазинах нет продуктов, но у Юлии, к счастью, есть собственный генератор, запас воды и еды. Местным жителям разрешается выходить на улицу только в определенное время суток.

Игорь Николаев
Фото: 7days.ru

Дочь Игоря Николаева Юлия оказалась в числе тех, кто пострадал в результате ужасного урагана «Ирма», обрушившегося на Соединенные Штаты и острова Карибского бассейна на прошлой неделе. Николаев уже высказывал свою обеспокоенность ситуацией, а теперь рассказал, как Юлия устраняет последствия стихии.

Исполнитель рассказывает: с квартирой Юлии и самой дочкой все хорошо, однако в целом стихия доставила огромные трудности местным жителям. Наследница Игоря Николаева, как и все, кто пострадал от бедствия, вынуждена придерживаться графика посещения общественных мест. Дело в том, что выход на улицу пока разрешен только в определенные часы. Когда такая возможность появляется, Юлия отправляется в госпиталь и помогает пострадавшим от стихии людям.

Ураган нанес серьезный удар по инфраструктуре в зоне бедствия. Дом Юлии полностью обесточен, возможности купить продукты в магазинах нет. К счастью, у нее дома есть собственный генератор и необходимый запас продуктов, потому в этом плане Юлии повезло больше, чем миллионам других пострадавших.

«Хорошо, что у нас дома есть небольшой запас продуктов и воды. Потому как в магазины ходить нельзя. Те, которые уцелели, закрыты. Электричество не работает. Дом полностью обесточен. К счастью, у нас есть собственный генератор, который включается по необходимости», — делится исполнитель.

Николаев постоянно поддерживает связь с дочерью, а та вынуждена постоянно заряжать телефон и экономить заряд батареи, поскольку ситуация пока очень неопределенная. К тому же, появляются сообщения, что на США надвигается новый сильный ураган.

Восточный край урагана Ирма ?

A post shared by Me and my animals (@julianikolalalaeva) on