Илона Новоселова, погибшая после падения из окна квартиры, ранее рассказывала о попытке суицида. Будучи девочкой-подростком, она попыталась свести счеты с жизнью, но ее якобы остановили «духи». Илона верила в реинкарнацию и была уверена, что в прошлой жизни жила в Германии в девятнадцатом веке.

Илона Новоселова
Фото: novayagazeta-ug.ru

Погибшая при падении из окна многоэтажки экстрасенс Илона Новоселова уже пыталась свести счеты с жизнью. Бывшая участница «Битвы экстрасенсов» ранее рассказывала, что в подростковом возрасте стала жертвой несчастной любви и пыталась покончить с собой, но тогда ее попытка не закончилась успехом. По словам Илоны, к ней явились духи, которые и разоблачили в ней дар ясновидения.

С тех пор Новоселова начала практиковать магию. Себя экстрасенс позиционировала как черную ведьму и неоднократно признавалась, что использовала свой дар не по назначению. Новоселова утверждала, что фактически человеческой смерти не существует. Ведьма искренне верила в то, что после биологической смерти душа человека воплощает в другое тело. Так происходит реинкарнация. Илона даже рассказывала о своей собственной реинкарнации.

По ее словам, ее предыдущая жизнь протекала в теле немецкой девочки. Жила она примерно два столетия назад в Германии. У девочки не было родителей, и она жила у приемных отца и матери. Илона рассказывала, что уже тогда она почувствовала тягу к мистике. Несмотря на абсурдность такого рассказа, сама Новоселова искренне верила, что все было именно так:

«Я жила где-то в Германии в 1800-х годах, звали меня Элеонора По, какой-то причине родителей у меня не было, поэтому я была удочерена одной семьей. Уже тогда с детства меня тянуло ко всему загадочному и мистическому».