Дочь Валерия Меладзе, Инга Меладзе, начала подготовку ко второй части празднования своей свадьбы с марокканцем Нори Вергизом. Первый день свадьбы прошел в Кембридже, а вторая часть состоится на родине жениха – в Марокко. Парочка недавно отправилась в североафриканскую страну, чтобы приступить к непосредственным приготовлениям.

Инга Меладзе, Нори Вергиз
Фото: ru.hellomagazine.com

Наследница исполнителя Валерия Меладзе в этом году сыграла свадьбу. Инга Меладзе и Нори Вергиз отпраздновали свое бракосочетания в Кембридже. Молодожены не стали афишировать свою свадьбу, поэтому организовали ее вдали от публики. На праздник были приглашены только самые близкие родственники и друзья молодоженов.

Тогда же стало известно, что Инга и Нори планируют отпраздновать бракосочетание необычным образом – дважды. Дело в том, что жених Инги – выходец из африканской страны Марокко, поэтому свадьбу было решено сыграть и на родине жениха.

Накануне парочка отправилась в Марокко для подготовки к празднику. Когда именно состоится второй день свадьбы, молодожены пока не сообщают, но ранее они планировали отметить его осенью. Судя по всему, дата может быть перенесена на более ранний срок. Инга Меладзе сообщила посредством социальных сетей, что уже перешла к активной стадии подготовки праздника.

В настоящее время невеста занимается выбором месторасположения праздника, а также составляет меню на праздничные столы. Другие подробности предстоящего торжества пока не разглашаются. А сама Инга прокомментировала подготовку к свадьбе словами:

«Навещаем наш «локейшн» на второй день свадебного уикенда — озеро посреди Сахары, а на заднем плане Атласские горы!».