Иосиф Кобзон резко ответил на заявление Кати Гордон о подаче к нему иска за оскорбление. Артист заявил, что не придает этому значения и не намерен отказываться от своих слов, готовя контраргументы для суда. Кобзон считает несправедливыми обвинения Екатерины в адрес думских депутатов.

Иосиф КобзонЕкатерина Гордон, заявившая о желании баллотироваться в президенты, конфликтует с Иосифом Кобзоном. Женщина предложила новый формат получения депутатских мандатов, а в ответ Кобзон, будучи членом думского комитета по вопросам культуры, ответил резко и оскорбительно. Катя сделала к нему обращение, заявив, что подает на него в суд за оскорбление. По ее словам, при желании она могла бы ответить Кобзону массой оскорблений, но уверена: разбираться нужно в суде.

Сам Кобзон уже прокомментировал иск Кати Гордон. Причем сделал это артист в довольно грубой форме. Он дал понять, что его мало интересует, что говорит и что делает Екатерина. От своих слов он отказываться на намерен, и более того, полностью уверен в своей правоте. Он считает вполне справедливыми свои слова в ее адрес, так как, по его мнению, Екатерина сама бросается безосновательными обвинениями в адрес депутатов Госдумы.

«Да плевать я хотел на нее и на всех остальных! Я на любом суде отвечу: «Откуда это Гордон взяла данные о том, что мы, депутаты, продажные?» Пусть ответит в суде. То, что она в суд подала – ей все равно делать нечего! Это то же самое, что я у нее спрошу, сколько ей платят за ночь? Это та же грязь, которую она выливает», — решительно заявил Иосиф Кобзон.

По словам Гордон, с момента ее объявления об участии в выборах, ей постоянно приходится отвечать на оскорбления, критику, различные обвинения в свой адрес, участвовать в дискуссиях. Тем не менее от выборов она отказываться не намерена и постоянно выдвигается новые идеи для реформ.