Ирина Агибалова, звезда телепроекта «Дом-2», отстояла свою честь и достоинство перед Татьяной Африкантовой в суде. Теперь она искренне надеется, что получит компенсацию за все свои расходы. Исковое заявление она подала зимой текущего года.

Ирина Агибалова

Напомним, Татьяна Африкантова на всю страну в видеоролике заявила о том, что Ирина Агибалова сидела в тюрьме. Ирина была возмущена словами второй «телебабушки», потому и обратилась в суд, чтобы защитить собственную честь и достоинство. Удивлены подобными высказываниями были и родственницы Агибаловой, которые предупреждали публично Африкантову о судебных разбирательствах. Со своей стороны Татьяна Африкантова оправдывалась, что узнала об этой информации через Интернет и приняла ее за чистую монету. О том, что Ирина Агибалова добилась справедливости, стало известно от нее самой.

В недавнем интервью для популярного издания Ирина Агибалова рассказала о том, что ее адвокаты блестяще сработали, а от самой Татьяны она ждет извинений и опровержений сказанных слов во всех социальных сетях. По словам Агибаловой, справедливость восторжествовала. Поклонники поспешили поздравить любимую героиню с помощью популярной социальной сети «Инстаграм».

Людская зависть- подлости черта… Завистникам спокойно не живётся! Словами жизнь другого жгут дотла… Чужое счастье-цель для них..Неймётся! Как кровь вампиру, так и им сплетня- Судьбу так перетрут- помельче манки… Затронут всё! От буквы А до Я! Жизнь на крючке-подобие приманки… Была бы правда- меньше бы обид… Припишут то,о чём и сам не знаешь! В особом месте, видимо, свербит.. Но им то что! Ведь только ты страдаешь… Как пауки- ползут в любую щель, Оставив за собою паутину… Давить нельзя- другой закон теперь: Тот на коне, кто дышит только в спину…. Одумайтесь! Вас всех рожала мать! Неужто ей была присуще злоба? Коль не боитесь жизнь чужих ломать, Свою не рушьте жизнь- побойтесь Бога!

A post shared by Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina) on

Татьяна Африкантова также имеет собственное количество поклонников, которые заступаются за нее. Некоторые из них в социальных сетях обсуждают, что Африкантова на самом деле могла получить ложную информацию об Агибаловой и поверить в нее.