Ирина Аманти осудила Виталину Цымбалюк-Романовскую

18:48

Ирина Аманти считает, что бывшая жена Джигарханяна недостойно ведет себя на фоне скандального развода. Женщина осудила запись и публикацию видео, на котором Армен Борисович ругается, находясь дома. Сама Романовская отрицает, что причастна к публикации этих кадров.

Ирина Аманти
Ирина Аманти

На Первом канале вышел очередной выпуск «Прямого эфира», посвященный скандальной теме развода Армена Джигарханяна. Мнения общественности по-прежнему разделены на две группы. Одни считают Цымбалюк-Романовскую мошенницей, другие уверены: мошенники обитают в кругу так называемых друзей Армена Борисовича.

В этот раз на ток-шоу была приглашена и Ирина Аманти – нынешняя супруга Вадима Казаченко. Женщина осудила действия Романовской, независимо от того, является ли она в действительности виновной или нет. По словам Аманти, Виталина устраивает шоу на своем разводе с Арменом Борисовичем. Особенно ее возмущает недавний эпизод, когда Виталина выставила на всеобщее обозрение видео, на котором Армен Борисович, находясь у себя дома, ругается. Аманти уверена, что это – как минимум недостойный поступок. Она не исключает, что Романовская снимала мужа, собирая на него компромат:

«Оскорбляет он вас или нет, это дело личное. Зачем вы это делали? Вы собирали компромат? Ролик исчез с вашего телефона или его выложила Мазур, а может, хакеры? Чего вы добиваетесь – человеку 82 года, вы что, хотите его смерти?»

Романовская же ответила, что никогда не снимала супруга без его разрешения, а к публикации данного видео отношения она не имеет.

Примечательно, что ранее Ольга Мартынова, бывшая жена Казаченко, наоборот – публично поддержала Цымбалюк-Романовскую. Аманти и Казаченко же обвиняют Мартынову в пиаре и попытке обогащения на имени Вадима. Аналогичные обвинения поступают и в адрес Виталины.