Ирина Безрукова обратилась к экспертам «Идеального ремонта». Актриса довольна тем, как проходит ее личная жизнь, а перед каждым важным решением советуется с экстрасенсом Александром Литвиным. Сейчас Безрукову связывают теплые отношения с художником Павлом Вааном, для которого она стала музой.

Ирина БезруковаИрина Безрукова стала героиней программы «Идеальный ремонт». Актриса – духовно сильная, эмоциональная личность, в жизни которой находится место мистике. Потому ремонт был сделан в эзотерическом стиле.

Параллельно актриса рассказала и о других сферах своей жизни. Актриса призналась, что ее личная жизнь налаживается. А во всех важных вопросах она предпочитает не принимать поспешных решений, прежде не посоветовавшись с экстрасенсом. Ее экспертом стал Александр Литвин.

Экстрасенс рассказал, что Ирина – самодостаточный человек, но гибкая личность, исключительно в положительном смысле слова. Она умеет направлять людей на правильный вектор. По словам Литвина, любой, кто появляется рядом с Безруковой, получает от нее это направление на достижение успеха. Но при этом каждый должен понимать, что в этом большая заслуга Ирины.

Между тем, сама Ирина не скрывает, что в настоящее время у нее довольно тесная связь с художником Павлом Вааном. Актриса призналась, что она стала для мастера музой. А знакомы Ирина и Павел вот уже в течение семнадцати лет. Их связывает крепкая дружба, которая, как они предполагают, может перерасти во что-то большее. Они сотрудничают на творческом поприще и отлично общаются в неформальной обстановке:

«За это время мы ни разу не успели друг друга обидеть или разочаровать – это великое искусство. Павел говорит, что я его муза, что я его вдохновляю. Это очень приятно».