Ирина Безрукова стала героиней передачи «Однажды» и рассказала о своих отношениях с Сергеем Безруковым. Сейчас бывшие супруги дружат, но крайне редко видятся и общаются. Ирина призналась: жалеет о том, что в свое время поменяла фамилию, взяв ее от Сергея, – это плохо сказалось на карьере.

Ирина Безрукова
Фото: spletnik.ru

52-летняя актриса Ирина Безрукова после развода со вторым мужем начала новую страницу жизни. Звезда призналась, что новая жизнь дается ей не просто, но в то же время она справляется и счастлива, что начала смотреть на вещи по-другому. В своем интервью на передаче «Однажды» Безрукова откровенно рассказала, как складываются ее отношения с Сергеем сейчас.

По словам Безруковой, они с бывшим мужем крайне редко пересекаются, не часто общаются. Встретиться они могут только на работе, но Сергей настолько занят, что такие встречи случаются крайне редко и бывают мимолетными. Тем не менее с ним у Ирины дружеские отношения.

«У нас есть общее дело и есть люди, которых мы взрастили вместе. Необязательно вести себя варварски по отношению друг к другу. Я не могу сказать, что мне просто, но я справляюсь», – рассказала Безрукова.

После того, как Ирина почти двадцать лет назад встретила Сергея, и после последующей свадьбы, актриса сменила фамилию. Сейчас ее большинство поклонников знают как Ирину Безрукову, но в начале «нулевых» актриса была известна под именем Ирина Ливанова. К тому моменту она была уже очень известной и уважаемой актрисой и прославилась именно под этой фамилией.

Сейчас актриса считает, что сменить фамилию было большой ошибкой. Такой шаг в самом расцвете актерской карьеры просто не мог увенчаться успехом.