Известная актриса Ирина Цывина борется за сохранение своего имущества. Она потеряла еще одного супруга – Александра Благонравова. Сын Александра от прежнего брака заявил, что имеет право на половину всей собственности, которая должна была достаться актрисе после смерти мужчины.

Ирина Цывина

Актриса Ирина Цывина недавно стала вдовой, умер ее супруг Александр Благонравов. Сын Александра от другого брака подал исковое заявление в суд, в ходе которого написал, что претендует на половину совместно нажитого имущества отца с актрисой Ириной Цывиной с 2002-го по 2017 год. Артистка, конечно же, не соглашается с этими требованиями, так как главным добытчиком денежных средств в их семье являлась именно она. Она лично зарабатывала деньги на все квартиры, а также дачу. Её супруг какое-то время пробовал себя в бизнесе, но это у него не получилось, и он очень быстро стал банкротом.

Ирина утверждает, что наследник ее умершего супруга ни разу не принял участие в жизни отца, и объявился лишь тогда, когда пришло время делить наследство. Адвокат артистки сообщила, что по закону всё имущество мужчины должно быть разделено на две части. Одна половина положена Ирине, а вторая половина разделяется между 4 наследниками: самой Цывиной, истцом Александром, отцом умершего и приемным сыном.

Неизвестно, когда окончатся разбирательства по данному вопросу, но актриса считает, что ей удастся восстановить справедливость. Наверняка, на руках у актрисы сохранились документы, подтверждающие, что дачу и квартиры приобретала именно она, а не ее супруг.